Food talk – Batch cooking

14 novembre

Lieu : Zone détente de la bibliothèque
Public : Etudiants
Format : En personne
Inscription : Oui

Les Food Talks sont des temps d’échanges et d’informations autour de l’alimentation entre les étudiants et une nutritionniste-conseil du service médical et social étudiant (le Simpps), ainsi que l’infirmière du SVEU (service vie étudiante et universitaire) de l’INSA.

Ces ateliers ont pour but d’apprendre à varier son alimentation dans le bien-être et la réussite universitaire, et de prévenir contre les désordres et troubles alimentaires.

Qu’est-ce que le batch cooking ?

Le batch cooking est une méthode qui a pour but d’optimiser la préparation des repas sur toute la semaine. L’idée est de prévoir sur le temps du Week-End, par exemple, l’entièreté du menu de la semaine pour ne pas avoir à y réfléchir et à cuisiner en rentrant de cours. Cela permet aussi notamment de garder une alimentation saine pour tous, ou presque tous, les repas de la semaine sans craquer à cause de la fatigue.

Vous inscrire :

Billetterie Weezevent

En savoir plus

Bib'INSA
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies en provenance de ce site ainsi que notre politique de protection des données personnelles.